Без рубрики

На пути в Мосгордуму Соболь ретранслирует позицию Навального

Сторонница скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь дала интервью Михаилу Фишману в эфире канала «Дождь». Эта беседа в очередной раз вскрыла полную политическую несостоятельность юриста ФБК, об этом пишет издание «Mos.news».

В беседе с Фишманом Соболь заявила, что команда ФБК уже начала агитировать жителей 43 округа Москвы за ее кандидатуру на выборах в столичную гордуму. При этом предвыборная программа соратницы Навального пока интересует всех, кроме ее потенциальных избирателей.

Сама программа сводится к одному единственному пункту – выступить против «Единой России». В интервью Фишману Соболь сама и подтвердила свое желание насолить «единороссам». Юрист ФБК во всеуслышание заявила, что готова пойти даже за презираемыми ею «сталинистами», лишь бы выступить единым фронтом против крупнейшей фракции московского парламента.

В то же время Соболь не ставит себе задачу объединять оппозиционные силы, отмечая, что программы Навального «Умное голосование» для ее успеха будет вполне достаточно. Она также уверена, что блогер поможет ей преодолеть и избирательный порог.


Популярные новости